Христианские материалы

Боящийся несовершен в любви. В любви нет страха 1Ин. Это и дано тебе: Теперь возрастай в этой любви Флп. Боится быть"не таким" перед Богом или пред человеками, не таким, какой он есть. У него образ на то, каким именно он должен казаться! Совершенная любовь Божия есть сама жизнь в человеке, которой нет нужды"быть" и"казаться", так как она уже"есть".

Толкования на 1 Ин. 4:18

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом.

(В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что потому что тем, что кто-либо знает, он не может наслаждаться.

Страх знаком каждому человеку. Все мы сталкиваемся с этим чувством, боремся с ним, пытаемся его победить. Иногда мы испытываем страх перед людьми, иногда — перед обстоятельствами. Но бывает и так, что мы страшимся Бога. Апостол Иоанн, обращаясь к христианам, пишет: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

В этом отрывке говорится, что любовь и страх — вещи несовместимые. Конечно же, вода будет полностью вытеснена песком. То же самое и здесь: Одним и тем же словом мы обозначаем наши чувства к близкому, привязанность к домашнему животному, пристрастия в еде или вкусы в одежде.

Что написано в Библии о...

Мы сами вершим удачу. Слишком много безумия вокруг. Я сделаю то, что умею лучше всего, я взял их планы и использовал против них. Никто не паникует, если все идет согласно плану, даже если план чудовищный.

Воистину, нет в мире прекрасней слов, чем эти слова о любви. 1. и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.

Если идет речь о совершенной любви, значит, она бывает и несовершенной. Оказывается, любовь имеет много измерений, о чем мы уже говорили, рассматривая молитву, записанную в Еф. Совершенная любовь изгоняет страх и не только страх. Любая проблема, которая еще не решена в вашей жизни указывает на недостаток познания Божьей любви. Когда вы наполнитесь Любовью, уйдут страхи, болезни, разочарования… Впрочем, они уходят не без сопротивления.

Очень важна наша активная позиция. Я верю, что Господь уже все мне даровал: В послании к Ефесянам великий апостол многократно повторяет важнейшую истину — Господь уже все нам даровал! Значит, все что зависело от Бога, Он уже совершил. Мне не надо просить у Господа сделать для меня что-то особенное. Мне надо суметь верой принять то, что уже по истине мое во Христе.

Именно поэтому апостол учит нас не просить Бога об исцелении, финансовом благословении или о чем-то еще, но молиться о премудрости и откровении, чтобы знать и верить, какое богатство и какая сила нам уже даны в возрожденном духе см. Я не согласен с болезнями, которые иногда атакуют мое тело или с депрессиями, которые пытаются войти в мой разум, потому что Господь уже даровал мне силу для исцеления и радость.

Страх Божий рождает любовь, но совершенная любовь изгоняет страх

Вот медитации, которые помогают очистить мышление от страха: Любовь изгоняет страх болезни и утраты здоровья Я влюблен влюблена в жизнь. Я думаю о жизни и говорю слова жизни.

Нас же слушает тот, кто живет целомудренно и посему знает Бога и готов . В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в.

Совершенная любовь изгоняет страх Просмотров: Земная жизнь когда-то заканчивается - это знают все, но отношение к смерти у людей очень различно. Жизнь человека во многом зависит от понимания отправной и конечной ее точки, от понимания ее смысла. Об этом рассуждает священник Михаил Воробьев, настоятель Крестовоздвиженского храма в городе Вольске. Выведение смерти за скобки современной культуры — очень тревожный симптом. Это очень остро почувствовали философы-экзистенциалисты еще в середине ушедшего столетия.

Человек, не думающий о собственной смерти, не желающий замечать смерти, он-то и вызывает настоящую тошноту. Тошноту от тотального засилья торжествующей, пышущей жизнерадостностью, но совершенно неодухотворенной плоти.

О страхе Божием

Для этого необходимо, однако, чтобы"мы поступали в мире сем, как Он" ст. Если Он есть учитель и податель нашей чистоты, то мы должны носить Его в мире чисто и непорочно Если будем так жить, то будем иметь дерзновение пред Ним и будем свободны от всякого страха" Феофил. Если отличительный признак совершенной любви составляет дерзновение, то противоположное дерзновению чувство страха не должно иметь места не только в самой любви, но и в той области, в которой она действует: Основываясь на словах Давида:

теоретически Совершенная Любовь должна ВНУШАТЬ СТРАХ страх ее потерять. А любовь страха не знает так что.))) Источник.

А в Расширенном Переводе сказано: В любви нет страха [беспокойство не может существовать], но абсолютная, полная, совершенная любовь выставляет страх за двери и не оставляет от него даже следа. Вы можете знать, что Бог любит вас, но по-прежнему испытывать страх. Если это так, вам нужно дальше расти в познании Божьей любви, потому что, когда вы узнаете, как сильно Бог любит вас, страх исчезнет, от беспокойства не останется и следа!

Бог любит вас и хочет благословить намного сильнее, чем вы можете себе представить. Он хочет дать вам победу во всех сферах жизни: Он хочет дать вам радость. Он хочет, чтобы вы получали Его любовь постоянно, в любой ситуации, когда вы верите Ему и доверяете во всём. Совершенная любовь изгоняет страх 1 Иоанна 4: А Бог — это совершенная любовь. Как только вы получите откровение о совершенной любви к вам, уже ничто не сможет заставить вас бояться.

/ Восточная философия

Имеющий любовь далек от всякого греха сщмч. Поликарп Смирнский, 94, Познавший и возлюбивший союз любви должен воздерживать язык свой от злого раздора сщмч.

Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня.

Страх общественного мнения Страх потери своего авторитета Сюда можно добавить специфические виды страха фобии , такие, как боязнь высоты, страх темноты, страх замкнутого пространства, страх водного пространства и так далее. В силу своего отождествления со своим физическим телом, человек считает себя четко обособленным от других членов социума, как бы таким замкнутым на себя сосудом.

Все, что за пределами его мысленно очерченной территории — чуждое, агрессивное. А отсюда и страх потери"своего", то есть того, что вписывается в круг его личного пространства. Мы часто слышим от людей такие выражения, как"я боюсь смерти","я боюсь боли", я боюсь потерять семью, любимого, любимую","я боюсь обанкротиться" и так далее. От начала грехопадения человечества и до наших дней в людях царит ложное восприятие мира, как системы, состоящей из бесконечного океана разобщенных между собой индивидуумов, соперничающих между собой за место под солнцем.

Отсюда вражда, ненависть, распри, зависть, соперничество и все худое. И это - суета и томление духа! И это - суета! Как победить свои страхи?

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Здесь можно попытаться проникнуть в смысл каждого мгновения нашей с Вами жизни, поискать вместе ответы на вечные вопросы, увидеть самих себя в совершенно новом ракурсе. Возможно, это сократит дистанцию между Вами и Вашим заблудившимся Счастьем. А если совсем повезет, то и сэкономит для нас с Вами пару-тройку инкарнаций до вожделенного свидания с Истиной :

Опасений и тревог в начале года не меньше,чем планов и а духовно развитый. возросший Духом человек НЕ ЗНАЕТ страха, ибо в Святом Писании сказано, что. Совершенная Любовь побеждает страх.. но нет.

Мы много можем говорить о страхах и фобиях. Но сегодня мы проговорим о страхах, которые возникают внутри церкви. Мы часто слышим и сами много говорим о Боге, о Его любви, о Его церкви и о нашем месте в ней. Но, слушая об этом, мы приходим к выводу, что в нашей жизни это как-то не так. В чём же причина? Почему Слово Бога о нас не исполняется в нашей жизни?

Мы чувствуем неспособность любить, и ощущаем недостаток любви. И более того, мы часто не видим Божьей любви в нашей жизни. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Если мы не любим, то мы не познали Бога.

ЖИВОЕ ПОКЛОНЕНИЕ !! )))) EVEN SO COME )))) LAURA HACKETT ))))

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!